Torta Zuccosa

2 marzo 2018by Evelina Flachi
torza-zuccosa-1280x800.jpg

Torta Zuccosa

 Ingredienti: 200 gr di  zucca cotta, 100 gr zucchero,  1 uovo, 150 gr farina, 1 busta vanilina, 2 cucchiai olio,  un pizzico di sale, 2 cucchiai latte, 1 bustina di lievito per dolci, pinoli, uvetta, zucchero a velo, granelle a piacere.

Si mette in una ciotola l’uovo, 100 gr di zucchero e una bustina di vanillina, poi si schiaccia la zucca cotta, si aggiunge nella ciotola, si mettono due cucchiai di olio e un pizzico di sale e si mescola bene il tutto. Si aggiunge ora 150 gr di farina e due cucchiai di latte, si mescola bene tutto, si aggiunge il lievito, un po’ di uvetta e pinoli (quantità a piacere) e si amalgama tutto. Si mette tutto in una tortiera o in uno stampo a piacere (magari per i bambini quelli a forma di zucca o formati vari) e si inforna a 170° per 40 minuti. Si docra con qualche pezzetto di carota e/o frutta a piacere e …buona merenda!

Evelina Flachi

3 mesi 4 settimane fa

Giovedì 31 maggio su Rai 1 alla Prova del Cuoco, dalle ore 12.40, non perdetevi l'ultima "pagella" sui consigli per un estate in linea e per salutarci...Vi aspettiamo!!

Evelina Flachi

4 mesi 3 giorni fa

Evelina Flachi shared bellifuoriedentro.it's post.

Lo sapevi che a #BelliFuorieDentro puoi assistere gratuitamente a dei talkshow tenuti da medici ed aziende leader in #bellezza, #alimentazione e #benessere? 👩🏻‍🔬

Venerdì 25 maggio dalle 10.15 alle 11.45 in via Palermo 10 a Milano, potrai assistere al talk “Napoli Chiama: Milano ha il mare e non lo sa”, in cui si parlerà di come esporsi correttamente al #sole senza danneggiare la nostra #pelle e l’ambiente ☀️