12 fette molto sottili di filetto di vitello, 2 carote, 2 cipollotti, 2 piccole zucchine, 2 coste di sedano, 12 grigli di noce,1 spicchio di aglio, 2 lime, 1 cucchiaio di senape, olio extravergine d'oliva, sale, pepe
Pulite e lavate tutte le verdure riducetele a striscioline sottili.
Mettetele in 4 barattoli di vetro (senza mischiarle) e conditele con il succo dei lime e un pizzico di sale. Chiudete i contenitori, scuoteteli leggermente in modo che il condimento si distribuisca uniformemente e metteteli in frigo per almeno 2 ore.
Sgocciolate le verdure raccogliendo via via il liquido emerso durante la marinatura. Tagliate la carne a striscioline e conditele con poco olio, sale, pepe, qualche goccia del liquido delle verdure e l'aglio a fettine: fate marinare in frigo per 20 minuti.
Emulsionate con una forchetta 4 cucchiai del liquido delle verdure con 5-6 cucchiai di olio, la senape e una macinata di pepe. Mescolate la carne (priva dell’aglio) con le verdure e i gherigli di noce e condite il tutto con la citronette alla senape.