Pizza: un piatto vincente

02/03/2020
pizza un piatto vincente

Prodotto cardine del made in Italy e, quella napoletana, addirittura patrimonio UNESCO dal dicembre 2017: la pizza poi essere inserita nei nostri a volta la settimana, come primo oppure come piatto unico, a seconda dell’ingredienti che si usano per condirla. Vediamo ora alcuni consigli per consumarlo al meglio.

1. Da sola fa un pasto?

Sì, secondi ta anche con verdure. Altrimenti importanti integrarla con un’insalata fresca o verdure alla griglia o al vapore.

2. Quando una pizza e salubre?

L’impasto deve gli evitare del tutto prima che venga messo in forno e vanno scartate l’eventuali bruciacchiature nere.

3. Possiamo concedercela se siamo a dieta?

Sì, purché la si scelga ora ti prepari vegetariana e senza mozzarella. Se, invece non si vuole rinunciare una ricetta ricca, si può optare per una pizza formato bambino più piccola.

4. Ha dei vantaggi usare la fonduta di grana?

Oltre a essere un tocco da scelte, rende la pizza gradita anche chi è intollerante al lattosio.

5. E l’aggiunta di tanti ingredienti e cruda?

Evita che molti ingredienti perdano per il calore del forno le proprietà organolettiche e nutrizionali. Specialmente a casa, dove la cottura tempi più lunghi.