Settimana della cucina italiana nel mondo

25/11/2020
settimana della cucina italiana nel mondo

Interverrò nella giornata di Mercoledì 25 novembre 2020  alla Settimana della cucina italiana nel mondo, alle ore 11 sulla Piattaforma digitale Cisco Webex e diretta streaming su Facebook, l'argomento trattato: 


« SALUMI ITALIANI: STORIA, TERRITORI E GUSTO a 200 anni dalla nascita di Pellegrino Artusi’’

Conferenza sul tema Salumi in collaborazione con: Accademia Italiana della Cucina, Assica (Associazione industriali carni e salumi, affiliata a Confindustria) e Consorzio IVSI (Istituto Valorizzazione Salumi Italiani).

Intervengono:

Luca GOVONI, Storico dell'Alimentazione, Monica MALAVASI, Direttrice della Comunicazione di ASSICA, Francesco PIZZAGALLI, Presidente IVSI, Evelina FLACHI, Nutrizionista, giornalista RAI. Moderatore Riccardo GAROSCI, Presidente Comitato Educazione Alimentare Ministero dell’Istruzione.

Organizzazione:

Luisa POLTO, Delegata Accademia Italiana della Cucina Parigi.