Membro della Giuria del Concorso Ecotrophelia di Federalimentare
Centro congressi di Eataly, RomaRelatrice all’evento del Grana Padano Dop alla fiera Tutto Food di Milano per commentare delle ricette adatte a uno sportivo.
MilanoPartecipa alla VII Edizione - Settimana della cucina italiana nel mondo - al Convegno "Convivialità e Sostenibilità" riso italiano per la cultura e la salute
ParigiPresiede 3 Workshop: Promuovere azioni per combattere i cambiamenti climatici, Seminario Interregionale Puglia, Le indicazioni nazionali 1 ciclo: "Per una nuova Cittadinanza”
Università del Salento, LecceConvegno “Qualità organolettiche e peculiarità nutrizionali del pesce di lago"
Ex Casinò di Arco, TrentoEvento live di Cook Corriere #ciboaregoladarte "Mangiare bene a scuola è possibile?"
Fabbrica del Vapore, MilanoFIDAPA - BPW Italy - Ass. Donne Medico - Partecipa come relatrice "L’educazione alimentare parte dalla prima infanzia"
Circolo Volta, MilanoMembro della Giuria di Ecotrophelia Italia, concorso organizzato da Federalimentare
Fiera di Parma CibusPartecipa alla Tavola rotonda in modalità digitale sul tema “Le opportunità della Silver Economy”
OnlinePartecipa all’’inaugurazione dell’Orto del Futuro di Knorr per il Progetto del Buon Cibo
MilanoPartecipa all'evento di lancio della Prima edizione della Settimana Nazionale della RiGenerazione, alla presenza del Ministro Patrizio Bianchi e della Sottosegretaria di Stato Barbara Floridia
Villa Piccolomini, RomaIntervento alla conferenza stampa per la presentazione Campaign co-founded by the European Union- Reg (UE) "Trust your Taste"
Online