Partecipazione all’evento “Un Network per la Dieta Mediterranea”
Piazza dei Martiri, NapoliPartecipazione al Convegno Well Food. Il cibo che fa bene al business e alla salute: “Wellbeing, lo stile che conquista i social”
Palazzo Giureconsulti, MilanoPartecipazione “Milano Food Business Forum” al tavolo Healthy Food & Wellness Forum
Milano Terrazza DuomoProgettazione e presentazione per la Fondazione Italiana dell’Educazione Alimentare e per il MIUR della prima Ricerca qualitativa e quantitativa sull’Educazione Alimentare nella Scuola a livello nazionale
Membro esterno del gruppo di esperti costituito dal DG CRA ex INRAN per elaborazione delle linee guida ed. 2017 per una sana alimentazione italiana
Presidente del FEI (Food Education Italy) – Fondazione Italiana per l’Educazione Alimentare
Presidente della Fondazione Italiana per l’Educazione Alimentare (Food Education Italy) ha presentato la Piattaforma Educazionale “NUTRIZIONE, PRENDIAMOCI GUSTO” inserita tra le Case History della “CARTA DI MILANO"
Membro della giuria del concorso ”New Talented Italian Chef for Expo 2015“ e dell’edizione “Zero Sprechi” promosso dalla Regione Lombardia e Padiglione Italia sotto la direzione dell’ASS. Istruzione,Formazione e Lavoro
Relatrice al Meeting Internazionale “INNER –WHELL WOMEN FOR HAPPIER CHILDREN
Relatore “Ruolo della Dieta Mediterranea e degli alimenti funzionali nella prevenzione di importanti patologie a potenziale beneficio sanitario” al Convegno internazionale Medico Scientifico su Invecchiamento e prevenzione delle patologie croniche con LUC MONTAGNER
Lyons Day in EXPO-Relatrice al talk show “NUTRIMENTO E’ DONNA”
Conference Centre di Expo, MilanoPresidente della Fondazione Italiana per l’Educazione Alimentare (Food Education Italy ) ha presentato la Piattaforma Educazionale “NUTRIZIONE, PRENDIAMOCI GUSTO” inserita tra le Case History della “CARTA DI MILANO”